Коты и кошки

 Кошечки и котики,
Спинки и животики,
Ластятся, играют,
Настроение улучшают.

 

Котики и кошечки,
Лежа на окошечке,
Солнышко гоняют,
Шторы обрывают.

 

Кошечки и котики,
Хвостики и ротики,
Дом наш берегут-
Мышек нету тут.

 

Котики и кошечки
Спят совсем немножечко.
Ласковые лапки -
На руках царапки.

 

Кошечки и котики,
Надевайте ботики,
Чтоб чисты были ковры
Для кошачьей для игры.

 

Кошечки и котики,
Вам колбаски ломтики,
Нам без вас же не прожить,
Разрешите вас любить?

      ноябрь 2021
 


Рецензии