Имена

"Настало время менять имена... "
(Константин Кинчев)

Мы были одни из последних,
Способных иметь имена.
Они закопали нас в ЗЕмлю,
Не зная, что мы семена.

Но Солнце поднялось над миром,
Рождённое светом и негой
И новой, цветущей Пальмирой
Взошли молодые побеги.

Они на зелёной планете
По праву, на все времена
Железные сбросили цепи
И вновь обрели имена.

10.11.2011


Рецензии