Посвящение

Какая трогательная, хрупкая душа,
Какой хрусталик в сердце,
Откуда ты пришёл в эти века?
Как смог попасть ты в это место?

Такая искренность души
В твоих глазах зеркальных,
А руки - точь проводники,
Что связаны нашими мирами.

Твой мир - восторг,
Твоя планета - мудрость,
Все помыслы твои - любовь,
Такой редчайший ты цветок!

Но вот печаль и грусть в твоих глазах
Я бесконечно наблюдаю,
Как сердце бьется в такт тоски,
Чужой ты между этими мирами.

Для заурядных ты людей:
Далёкий, одинокий, странный.
Но для меня ты точно чародей:
Уникальный, дивный, славный!

Родился ты среди невежд -
Твой мир духовно выше,
Увы, оценить это в наш бессердечный  век
Способен лишь Всевышний!

Как сложно жить среди людей,
Что не понимают  разум высший,
Что за высокий идеал и авторитет -
Идиотизм воспринимают скисший!


Рецензии