Ответ

Многие Люди считают проценты...
Всех разделяя на разные группы...
Ищут во всём и везде дивиденды...
Сделав улыбку, грудь, губы и зубы...

Как же понять нам Друг Друга в потоке?...
Как же почувствовать Душу родную?...
Надо Себя отыскать в суматохе...
Истину чтоб осознать дорогую...

В каждом проценте Других - отраженье...
Всех тех частей, что Живут в Человеке...
Нам засоряют сосуды с рожденья...
Разный диагноз строча в картотеке...

Будьте Людьми без обид и суждений...
Без ярлыков и излишних претензий...
Если желаете Вы изменений...
Просто ЛЮБИТЕ, без всяких лицензий...


Рецензии
всем надо учиться любить друг друга осознанно, а не слепо

Серж Конфон 2   10.11.2021 12:43     Заявить о нарушении