Давай надуем Жизни паруса

Давай с тобой надуем Жизни паруса.
Пусть унесут в неведомые дали.
И пусть в дороге нам помогут Небеса.
И чтобы не было у нас печали.

Давай с тобой надуем паруса Любви.
И пусть любовь нас окрыляет и ласкает.
И ты любовь на взаимность благослови.
Ведь она нам в этом мире выжить помогает.

Давай поднимем Дружбы паруса.
Чтоб было с кем делить нам слезы радости и боли.
Давайте поблагодарим святые Небеса.
Что выдаются каждому для жизни нам пароли.


Рецензии