Поездка

Встала девушка с утра.
В ванной душик приняла.
Только видно жарко было
Платье на крючке забыла.

Такси вызвала к подъезду
Дальше было интересно.
Таксист быстро прирулил
Дальше... Всё он позабыл...

Дама мило улыбалась
И похоже не стеснялась.
Шоферу ж было нелегко,
Как тут уедешь далеко?

Стало в общем ему худо.
Руль крутил, педали путал.
Светофор там красный свет!
Гонииит, словно его нет!

Тут патруль: "Эй ты, водила!
Тебя шиза посетила? "
Прешь куда на красный свет?
Что слепой? Проезда нет!"

Заглянули тут в такси:
"О, мадам! Бонжур, мерси... "
Больше слов не говорили,
Как-то сразу отпустили.

И дорога на Дубровку
Показалось ох, нелёгкой!
А дама весело смеялась
Да так, что всё в ней сотрясалось.

Вот и Дубровка показалась.
Вышла дама, расчиталась.
А таксист смотрел ей вслед.
Хороша ведь! Спору нет!


Рецензии