У костра

Вот и снова холода
Навестили край родной.
Осталась в поле борозда,
А с ней и пахарь молодей.

Нашли девчата место у костра,
Мешок картошки на троих…
Веселье растянули до утра,
Нашелся для Наташки и жених.

Люди вируса боятся,
Даже вместе у костра.
Кто как может, веселятся
В масках ночью до утра.

Без войны людей тревога
Беспокоит в наши дни.
Снится им родная Волга,
Остаются дети без родни…


              10 ноября 2021 года


Рецензии