давай остановим время

Давай остановим время
И убежим в закат.
Сорвем друг со друга маски
Что каждый норовит сорвать.
Не будем притворяться или играть в любовь,
Я буду твоею дурой,
Которой была порой.

Давай станем солнца лучами,
И вместе встретим восход.
Как-будто и не было раньше
Той драмы и этих ссор.
Буду снова готовить завтрак
И обрастать мечтами,
Что день этот - лучший,
Что был между нами.


Рецензии