Плен

Ты паришь в моих мыслях так часто,
Что забыть о тебе не смогу.
Ты говоришь со мной так редко,
Но твой голос всегда на слуху.

Пусть одинокая я,
Обречённая на тысячи страхов,
Никогда не забудет тот запах,
Воспламеняющий тебя,

В твой плен пришла я сама.
Этот плен так манил,
Будто сам он решил за меня,
Что навеки я буду твоя.


Рецензии