Поздно

В интиме приглушённых ламп
В уютном маленьком кафе
Он пред тобой, твой беглый раб.
Давно утерянный трофей.

Целует руки, пьёт вино
И что-то с жаром говорит.
А ты уставилась в окно,
Не пряча равнодушный вид.

Любви ушедшей не вернёшь.
Напрасен сей нелепый фарс...
Льёт монотонно серый дождь,
На сцене тихо вторит джаз.


Фото из Интернета


Рецензии