вальсок

крутой, бл*,
какой же крутой,
а дыхание на твой счет,
на три твоих такта:
раз –два – три,
раз –два – три,
раз –два – три,
раз…
нех***ый вальсок.
можно мне выдохнуть?
ты показываешь
чудеса дрессуры,
выламывание крыльев,
по-живому,
поживём ли?
живём
на раз –два – три,
нех***ый вальсок.
жихарка, бл*,
растопыриваю ручки-ножки,
чтоб не сгореть
и открываюсь для
термоядерного тактического
на три твоих такта:
раз –два – три,
нех***ый вальсок.
смелый, бля,
какой же смелый,
рассматриваю варианты без,
дарю усмешки,
шучу на грани,
репетирую монологи,
выдерживаю атаки,
но без раз –два – три,
уже не бьётся.
нех***ый вальсок –
я его напишу
(поэтишка, бл*),
завершая поставлю три точки,
и совру,
лжец, бл*,
практически в каждой строчке…


Рецензии
главное, чтоб ты сам в себе правду знал)
это важно. для меня - да))
приветик
яростно пишешь:)))

Хелена Фисои   10.11.2021 14:08     Заявить о нарушении
Не то не то не то. Сейчас не так))) написал под другим стихом, что произошло. Привет тебе привет)))

Сенька Аргентинецъ   11.11.2021 00:53   Заявить о нарушении