Эх ты, воля - волюшка!

Эх ты, воля - волюшка,
Чисто-чисто полюшко!
Небо – мрамор ситцевый,
Ветер – без границевый…

Эх ты, воля - волюшка,
Чисто небо, полюшко!
Голубь сизокрыловый,
Цвет зари - акриловый.

Эх ты доля – долюшка,
Ты как небо, полюшко!
Травами - поросшее,
Временем возросшее…

Сильное и крепкое,
Смелое и «терпкое»…
Словно голубь - чистое,
Словно небо – звёздное…

Фото - Максим Шалахманов


Рецензии