Волнение и страхи

Волнение и страхи,
Все мысли о тебе.
И снова в ожидании,
Увидеть поражение во мгле.

Вдыхаешь в меня жизнь,
Ты наполняешь радостью,
Твоя улыбка- моя ты слабость.
И буду счастлива, оставив слёзы в прошлом дне.

И все забуду я, и боль, и те обиды,
Ведь знаю я , что никого нет ближе.
Тебя! Твоих безумных карих глаз,
Твоего смеха , и смешных про меня фраз.

И не забуду тех ночей, и песен твоих,
И не забуду поцелуй, что выбивал из колеи.
И не забуду о тех строчках,
В которых слышала:

Что про меня твоё молчание, так сладко молвил ты.
И буду помнить о всех этих моментах,
О всех ночах , в которых говорил ты о любви,
И буду всегда знать, что ты- плод моей души.


Рецензии