Осколки

1.
Я один в царстве теней!
Моё сердце бьётся сильней!

Я проиграл в этом бою
И не найти выхода назад.

Приговорён к смерти среди людей!
Уходил во тьму один!

Что сразить зло во мне,
Но я проиграл.

Припев.
Моё сердце стало тяжелее.
Душа сбежала поскорей!
Я пустой из внутри,
Как хрусталь
Разобьюсь на осколки,
Которые не собрать!

2.
О!мой отец прости меня!
Я не понимал, как ты
Мне счастья желал!
Моя мама, где ты,
Почему не со мной!

Я один против всех!
Был победителем,
Но в этот раз я проиграл!
И сам себе, Я ПАЛАЧ!

Припев
Моё сердце стало тяжелее.
Душа сбежала поскорей!
Я пустой из внутри,
Как хрусталь
Разобьюсь на осколки,
Которые не собрать!

Я осколок для вас!
Я осколки для них!
А моя душа и сердце моё,
Осколки для меня!


Рецензии