Мне приснилась...

Мне приснилась женщина в нежно-голубом.
Посмотрела искоса
Убежала в дом.

Я за ней в догонку в дом тот забежал
А она исчезла,
Скрылась как обман.

Долго я по свету все ее искал.
Обошел пол мира,
Но никто не знал.

Мне приснилась женщина в нежно-голубом.
Отворила дверь мне,
Мы теперь вдвоем. 
(Шутка:Ходим по домам);;


Женщина в голубом платье стоит в саду у Сен-Клу

Пьер Огюст Ренуар


Рецензии