Единственная

Жизнь  - это единственная правда,
Та, которую мы ищем, прожигаем,
И блаженства, и страданья славно
Оставляют след, шлифуя грани

Светлого и чёрного алмаза,
Превращая в миг прекрасных истин.
Вдруг увидим, что не видно глазом,
Ощутим, поймём, в чём смысл жизни.
19.7.21


Рецензии