Гимн любительницам трансформации!

Вау, у меня такая пластика!
В грудях закачан силикон.
Мужчины, аж, слюною давятся
Мой бюст снимая на айфон.

А губы-блюдца бесконечные.
Призывно вас к себе манят.
И брови татуажно-вечные.
Венчают сексуальный взгляд.

Все попой-бомбой восторгаются.
Я жир вкачала с живота.
"Железом" дуры пусть качаются.
И так, НАКАЧЕННАЯ Я!

И олигарха охрененного
Я телесами завлеку.
Я - детка супер современная
И с пластикой давно дружу.

Я в тренде, на тусовках первая.
Гламурный шик- моя Печать.
Работа у красавиц нервная.
Для инстаграма селфи фильтровать.


Рецензии