Поэмы пишутся не часто

Поэмы пишутся не часто,
Быстрее пишутся стихи,
А сочинительство – то счастье,
Эскизы, очерки, штрихи.
Играет полдень блеском линий,
И Муза вдруг рождает мысль,
Путем раздумий и усилий
Она всегда несется ввысь.

07.08.2021 г.


Рецензии