Ковер из дубовых листьев

Ковер из дубовых листьев
Осень соткала,
Ветер играет мистик
Вальса начало,

Осеннего вальса на  клумбах,
Печальных дорожках,
Им холодно, все же румба
Согреет немножко.

А дальше играет танго
Опавшим листьям,
Играет свежо, забавно
Талантливый мистик.

08.02.2021 г.


Рецензии