Сырая земля

 
Сырая земля !
Вокруг тоскливо ,
И тоска ,
И небо серое ,
Моя душа от холода охолодела ,
Холодно так внутри ,
И на сердце и в душе ,
А птицы далеко летят ,
Холодно холодная погода ,
Мнн хочется природу обнять ,
И солнечные лучи не опускать ,
Холодная земля солнце не греет ,
Природа меняет разные оттенки цвета ,
Осенью земля холодная ,
Почти нечего не греет ,
И нет энергии и солнца ,
Полная тревога ,
Какая -то тревожность ,
Листьев нет под ногами ,
Это Осень уходит от нас ,
Так быстро ,
Свои печальные моменты притягивает грусть ,
А она не хочет уходить ,
Она с нами хочет быть !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Ну совсем заморозила меня брр )
А впереди зима!

Татьяна Борисовна Карелия   11.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
Да зима впереди и она холодная морозы чай попей согревайся ☕☕☕❤️

Настёна Журавлева   12.11.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.