Твои глаза

(песня)

1.  А твои глаза – кусочки неба,
Чистая лазурь – твои глаза,
Был ли ты в моей судьбе иль не был?
Только без тебя прожить нельзя.
2. А твои глаза как два сапфира,
Ничего прекрасней просто нет,
Обойду все уголочки мира,
Чтоб увидеть их волшебный свет.

3. Вот они – невидимые дали,
Что влекут в дорогу за собой,
И в сопровождение печали
Отблеск неба снится золотой.

4. А твои глаза – и боль, и счастье,
И любовь, и горькая слеза,
Что еще бывает в жизни слаще,
Чем любить лазурные глаза?

01.02.2021 г.


Рецензии