Что такое Визуал?

Что такое Визуал ?
А зачем нам Визуал ,
А зачем нам стильная лента ,
И куча заморочек ,
У творческого акаунта свои поход ,
И свои инстаграме исход ,
Визуал новые тренды ,
В этом пусть разбираются эксперты ,
Копира;йтинг текстовый материал ,
Разные тексты правила ,
Алгоритмы ,
Продвижение ,
Нафиг заморочки ,
И визуальные правила ,
Делаю как хочу ,
Творческому аккаунту нафиг правила ,
И разные визуальные тренды ,
Актуальный Визуал ,
Что за ерунда ,
Эти правила тоска ,
А зачем нам Визуал ?
И все по правилам сочетать ,
Много заморочек ,
Полный бред ,
Лучше делать как хочу ,
Я конечно не шучу !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Делай, как хочет твоя душа 👍❤

Чернявская Юлия   13.11.2021 20:24     Заявить о нарушении
Да нужно делать как лежит душа !

Настёна Журавлева   14.11.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.