В. К

Он приходил и уходил,
След за собою оставляя,
Я полагаю, что любил,
Закрыв пути к воротам рая.

Всех слов не подобрать,
Лишь остается вспоминать,
На счастье или на беду
Ему я сердце отдаю.

Через страданья и печаль
Строка к строке придет, однако,
И в целом все ж чего-то жаль,
Не радоваться, просто плакать.

Порой казнить себя, казнить
За непрощенные ошибки,
И жизнь уже не изменить,
Решенья были слишком зыбки.

Передо мной густой туман,
Остаток сил уж на исходе,
С любовью рядом был обман,
И строчки стынут о Володе.

20-21.04.2021 г.


Рецензии