Где моря нет, там степь как море

Где моря нет, там степь как море,
Благоухает и шалит,
Гуляет ветер на просторе,
И в небе облако летит.

Хоть шелк травы на солнце тает,
Она играет, ей не лень.
И потихонечку вздыхает,
Страдая жаждой каждый день.

Вот будет дождь. Гроза начнется,
Промокнут травы и цветы,
На них с небес вода прольется,
На землю вечной красоты.

21.01.2021 г.


Рецензии