Нояберь

нояберь нынче не обычный
Тепло стоит и снега нет.
Лишь временами ветер зычный
Подует час и вновь замрет.
Такой погоды в ноябре не знает
Благословенный мой Алтай
Бывало в октебре уж  наметает
Копать снежок, лишь успевай.
А нынче выпал и расстаял
Ну не погода благодать
Теплом, так мило позабавил
Зима решила,  опаздать


Рецензии