Путь мастеров, - отнюдь неоднозначен...

Путь мастеров, - отнюдь неоднозначен, -
И даже я  теперь этим вопросом, так же
Как многие здесь, - сильно озадачен...)

Таков урок, - что всем нам преподносит
Учитель мудрый, - по названию жизнь...)

Когда же, - сверх насущностного просят, -
То будет и "совок", и сталинизм, но там
И нет, давно того веселья, то дольше века
Длится это всё, но сколь б и не длился бы
Сей день, - на наше всё отбрасывает тень,
И дольше века, - тянется похмелье...+)


Рецензии