правдивая история маленького мальчика

Маленький мальчик проснулся с утра
Было сегодня – стало вчера
Маленький мальчик решил погулять
Стрелку с семи переставил на пять
Мальчику нынче нехорошо
Долго искал но себя не нашел
Лазил под стол под диван под кровать
Ни волоска от себя не видать
Улица, холодно, чешется нос
Мальчика, может быть, кто-то унес?
Мальчик спросил у прохожих – тоска,
Каждый лишь пальцем крутил у виска
Маленький мальчик нашел пулемет
Подводную лодку засыпанный дзот
Дедушкин тапок бабкин берет
Столько сокровищ а мальчика нет
Тихо по небу плывут облака
Из-под трамвая синеет рука
Кости деревьев мусор листвы
Мальчик не плачет не плачьте и вы
Маленький мальчик
поглядел устало
Он закрыл глаза –
И никого не стало.


Рецензии