Шкала чувствительности. Мемуары дядюшки Примуса

Оценивая воздействие по собственной шкале чувствительности, люди привыкают к грубому восприятию и невежественной передаче желаний.
Чем выше уровень ощущений, тем больше смыслов обретаются между строчками, между телами, между душами, между Вселенными.


Рецензии