за хлебом не сходил

Стакан кефира ,как спасенье,
От этого похмельного антре,
Вчерашний день повис тяжелой тенью,
И я в постели,как Макаров в кобуре!
Иссохло и помялось мое тело,
Я обезвожен,хоть и много пил!
И ночь так незаметно пролетела,
За хлебом сука так и не сходил!


Рецензии