Эмилия

Ну, привет ребятишки,
Вам тут все про любовь, да про радость рассказывай,
Про в желудке бабочек и радужный мир,
Где вселенная вся за тебя...
Где ты всеми любим.

Забывать имена людей, тех, кто с прозвищем,
Тех, у кого кричит фамилия,
Словно небеса содрогнулись
Я однажды знавал человека, с необычным именем - Эмилия.

Та, была словно бархат на ощупь,
Эти ямы... на щеках, как два малых кратера,
Великолепно зубы проветривала, словно скалилась,
И взахлеб от шуток плакала.

Стройный стан, отчетливо проглядывается талия,
Неясный цвет глаз неоднократно забирал сознание,
Закрывая моё лицо волосами свесившись,
И все такое вокруг... В полудреме.
Сон.

Походу это всего лишь моё чувство юмора,
Человека, что выше - не существует.
Всё мною придумано.
Хочешь кидай ловушки, хочешь спасай.
Тот, у кого все мысли грустные, лишь с болью может летать.

Придумал человека, как стих, всё слажено,
Вот идеал, увидел - бери,
Не так все просто, как оказалось,
Кто однажды любил, не может любить.

Не, эт не я, это во мне змий говорит,
Алкоголизм бич поколения, все проблемы от синьки.
Все вокруг просветленные дОнельзя,
Словно не пробовали этил.

Если не вдаваться в подробности,
уже почти год в депрессии,
То самое время, когда пишу стихи,
Тут далеко не о том, что человека повесили.
Это о том, что себя забыл.


Рецензии