Коррида

Деньги - подлость, власть,
Бедность - жалость, скромность,
Удача - везение, масть,
Потеря - падение, сложность.
Улыбка - радость, успех,
Слеза - горечь, обида,
Тепло - солнце, ковчег,
Вся жизнь - это выбор, коррида.


Рецензии