Папочка в школу, дочку везет...

Папочка в школу, дочку везет...
Второй класс и идти далеко...
-Сменку, взяла? Дочура, не молчи!
За спиной притихла - "взяла, взяла"...Не, ты!

Стекла мажутся - брызги летят...
-Столько машин, в городе!
Лужи сверкают, лужи сбегут...
-Разберутся - не маленькие!

Ветер рвет листы...
Все деревья - почти раздетые!
От осины - умчался лист,
На стекле - примостился!

-С праздником, папочка!  Осень, поздравляет тебя!
Слышала - праздник появился - папочкин!
Смотри - на стекле, их - пять!
Улыбается - папочка...а может, улыбается лист?



 


Рецензии
Улыбки и радость детей, это наша настоящая радость и счастье! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   10.11.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходи, с теплом!

Наталья Смирнова 17   10.11.2021 22:27   Заявить о нарушении