Одинокие ночи, одинокие дни

ТЫСЯЧИ ДНЕЙ И НОЧЕЙ
В БЕЗРАДУЖНОМ МИРЕ ПРОЖИТЫ
МЕЧТЫ, ЧТО ПЫЛАЛИ В ДУШЕ
ВРЕМЕНЕМ ПОДЛО РАЗБИТЫ
ПУТЬ ЯРКОЙ, ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ
ПРИВЁЛ В ОМУТ СЛЁЗ И ОБМАНА
ПЫТАЮСЬ Я ВЫЙТИ НА СВЕТ
ИЗ ЗАТМИВШЕГО СОЛНЦЕ ТУМАНА

ТЫСЯЧИ ЯРКИХ РОЛЕЙ
НАМ УЖЕ НЕ СЫГРАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ТЫСЯЧИ ЧУВСТВЕННЫХ СЛОВ
НЕ СМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ
В АРХИВЕ ВСЕЛЕННОЙ НАВЕЧНО
ЛЮБВИ НАШЕЙ ЗАПЕРТА КНИГА
НАМ БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ОТКРЫТЬ
И НОВЫЙ СЮЖЕТ НЕ ВПИСАТЬ

ТЫСЯЧИ СЛАВНЫХ ВЕРШИН
НАМ НЕ ДОСТИЧЬ В ЭТОМ МИРЕ
ТЫСЯЧИ НОВЫХ ДОРОГ
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ
Я ПАМЯТЬ ПЫТАЮСЬ ЗАСТАВИТЬ
СТЕРЕТЬ О ТЕБЕ ВСЕ МЫСЛИ
ОКОВЫ ПЕЧАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
С СЕБЯ Я СТАРАЮСЬ СОРВАТЬ

ОДИНОКИЕ НОЧИ, ОДИНОКИЕ ДНИ
СЕРДЦЕ ВЫРВАТЬСЯ ХОЧЕТ
НА ПРОСТОРЫ ЛЮБВИ
Я СТОЮ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ И БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ШАГ,
ЧТО ЗА НЕЙ, СВЕТ НАДЕЖДЫ ИЛИ СУМРАЧНЫЙ МРАК

ОДИНОКИЕ НОЧИ, ОДИНОКИЕ ДНИ
ПЕРЕПОЛНЕНЫ БОЛЬЮ УГАСШЕЙ ЛЮБВИ
БОЖЕ ДАЙ ТОЛЬКО СИЛЫ,
ЧТОБ КАК СТРАШНЫЕ СНЫ
ПЕРЕЖИТЬ И ЗАБЫТЬ
ЭТИ НОЧИ И ДНИ.


Рецензии