давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем,
И улыбаться каждый раз,
Когда покажется,что в прошлом,
Все было лучше чем сейчас!
Ведь наша жизнь-это не трейлер,
Не репетиция увы,
Часов вращается пропеллер,
Повторы тут исключены!


Рецензии