летнее

Как-же хочется пива светлого,
Лета жаркого,солнца яркого!
Не спеша в  гамаке покачиваться,
Ни на чем не сосредотачиваться,
На неделю уйти от реальности,
Раствориться в нетривиальности,
Загореть,как цыганка Сэра,
шоколадного экстерьера!
А пока крепко сжав ягодицы,
Снова  к светлому тихо стремиться!


Рецензии