Ну и пусть!

А завтра кто-то скажет: Ну и пусть!
Сама себе ты участь выбирала!
Сама себе на кофе нагадала
Разлуку, одиночество и грусть.
Сама себе, так, впрочем, между строк,
Не думая о том, чтоб сделать больно,
Придумала, и этим и довольна,
Хороший и заслуженный урок!
И пусть мне говорят, что всё пройдёт,
Что я забуду всё, пройдёт лишь время,
И всё равно я до сих пор не верю,
Что рана хоть когда-то заживёт.
Пройдут года, два-три, а может больше,
Всё будет в жизни, может быть, иначе,
И кто-то снова от любви заплачет,
Любовь не любит слов пустых и фальши,
Любите крепко и любите дольше!


Рецензии