Раны

Сердце биться перестало,
Устаёт от ожиданья.
Начинай же всё сначала,
Нет, не будет покаянья.

Раны старые не вскрылись,
Все затянуты, закрыты,
Новые уж появились,
Ну, а старые забыты.

Кто идёт, не ждёт, а ищет,
Заработает пробоин.
Дальше, ближе, громче, тише,
Даже мёртвый, он есть воин.
28.4.21


Рецензии