Монополия

Помутнел вдруг твой рассудок
Пусть еще ты очень молод
Чем крупнее твой желудок
Тем сильнее будет голод

Преумножил капиталы
И медали на груди
Листья желтые упали
Страх потери впереди

Ты начал вешать ярлыки
Я ценник лишь в твоих глазах
Потери слишком велики
Не в сотнях - в тысячах умах

Когда ты нас увидишь стадом
За монолитною стеной
Твоим словам не будут рады
Уйду мол я, придет другой


Рецензии