Сияю

В белых облаках, прячутся ромашки
В синеве небес, Бога обнимашки
В золото звезды, мои чувства рвутся
И мечтам моим, многие смеются

Я иду по краю и не упаду
Я дойду до неба и звезду сниму
Спрячу ее в сердце, пусть оттуда греет
Пусть её увидят, взрослые и дети

Пусть они поверят, что мечтать не вредно
Тётенька ведь светит, тая незаметно.


Рецензии