весна

Весна - капелью прозвучало!
И солнце греет все теплей!
Весна,для жизни есть начало!
И для зверей и для людей!
Ура весна,кричит сорока,
Весна,чирикнул воробей,
Ее встречают натуралы,
Взволнован - одинокий гей!
Скрипят старухи у подъезда,
Шумит  в беседке алкашня,
Киргизы с красными глазами,
Едят копченого коня!
Весна,о как же ты прекрасна!
Ночами правда не до сна,
Либидо чешется ужасно,
И распухает до красна!


Рецензии