Счастья аромат...

Автор вышивки "РОЗА" - Елена Воробьёва

Сегодня пасмурно и дождик моросит,
А лучик солнечный в Душе играет.
Сердечный холод тихо отступает
И счастье птицей над Землёй парит...

Оно приносит радость и Добро
И каждый чувствует, что он БОГат!
И на Душе становится светлым-светло,
Мир дарит всем нам Счастья аромат!

24.10. 2021


Рецензии