Блажен, кому

Не судите

Нет сомнений

Лишь всего одно

мгновенье

Здесь земная жизнь

моя

Знает Бог твои дела

Всё

всё видит- только в

Нём

есть душе покой

Мы

ждём, что пройдёт

немного

дней - будет лучше всё

видней -

не укрыть нам ничего

от любви

Отца - Он трон Свой

оставил

и сошёл, чтоб я ты в

Любовь вошёл...

Там, перед Его лицом,

будем

в Славе день за днём...

Здесь,

под небом, средь людей,

путь

проходим из скорбей...

Не суди

того, кто рядом, зацепившись

за Него,

на тебя не смотрит взглядом -

может

он среди грехов тут и там

живущих

в нас, ждёт, придёт когда

тот час -

Бог откроет, позовёт и душа

в покой

(Любовь, Славу...) войдёт

Примем

мы Его прощенье

Принесём

Ему грехи, что открыл Он

нам -

не мщенье, а Любовь лишь в

Нем горит!

Любит так, что Сына отдал!

Любит

так, что Сам пришёл и среди

страданий

жизни тебя меня для Любви

Своей нашёл...



Будем просто

Благодарны

Будем Жизнь

Того нести, Кто

Единственный и

может

Грех простить и

Нас спасти



Слава Богу за

Любовь

За Его

Долготерпенье

Что оставил всё всё всё

Чтобы нам явить

Прощенье





Блажен, кому отпущены беззакония,

и чьи грехи покрыты!

Псалтирь 31:1





«Ты покров мой: Ты охраняешь меня от

скорби,

окружаешь меня радостями избавления.»

Псалтирь 31:7





«Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные;

торжествуйте, все правые сердцем. Слава:»

Псалтирь 31:11


Рецензии