Тепло рук

Сквозь мыслей вереницы,
вновь хочется молчать,
Витая в облаках, средь
журавлей, искать свою
синицу.Да, что угодно,
только не кричать.

Повсюду счастье-каждому
своё. И на  чужое зариться
не стоит. Порой счастливей
бедный , чем богач. Фортуну
невозможно переспорить.

Дороже золота цепей,сковавших
сердце, обычный человеческий
поклон. Нельзя холодным
блеском золота согреться.
От одиночества поможет рук
тепло.


Рецензии