перегоревшей нет любви...

Закрыли тучи город пледом серым,
Стучится дождь холодный в души,
Осень стала грустным нам соседом
И летний зной дождями тушит.
Телефон молчит, нет больше писем.
Забыл меня совсем ты что ли?
Иль от жены стал вдруг зависим,
Иль скромным стал, как раньше в школе…
Ну позвони, открой мне сердце,
Дай мне надежду быть счастливой,
Мы ведь с тобой единоверцы
И я могу быть терпеливой…
Жалеть тебя не стану, ну случилось…
Перегоревшей нет любви.
Я просто от тебя освободилась
Ты тоже бога не гневи!


Рецензии