На рыбалке

Если я к тебе приеду,
Меня кофе угостишь?
Или нам не стоит вовсе.
Даже это обсудить.
Понимаю,ты на взводе.
Очень злишься на меня.
Что с друзьями я уехал.
На рыбалку на три дня.
Да там время пролетело.
Приключений на роман.
Но тебя поверь я всё же.
Никогда не забывал.
Когда мёрз,один в палатке.
Когда завтрак на костре.
Наловили много рыбы.
Чистить кто будет теперь.
Ты не злись одно я понял.
На рыбалку без тебя.
Не поеду никогда.


Рецензии