Подsoulнухи

Притвор, неслыханная глушь
Мерещится амвон
Мне нынче рыж и неуклюж
Венчает микрофон

Немного приломляют свет
И чуть стесняют glassы
Но знаю это мой отвед
Ему велить согласы

Гряду послушаться тебя
Я от начала мира
Я точно в такт - опять любя
Вдовой приемлю сира

Осенним древом на ветру
Глаголет белый лист
Перстами жмёт своё so true
Стирая слогом! Чист!

Кому ж ещё чертить lotто
Ты все сказал! пара!
Спешит осеннее пальто
От заднего двора

От замыкания в цепи
Так пусто свято место?
Охрана сунулась, letи...
В пробел невесты!

Весь воздух сделан из тебя
На поле злачном
Но перебило мне губя
Pinком табачным...


Рецензии