Луч солнца

Стих посвящается Василию.
Светлому,чистому сердцем юноше.
Желаю ему добра,стойкости духа и Божьего благословения!

Ты Солнышко,- и так меня пленяешь.
Есть свет в тебе,что сходит с высоты.
Своим теплом лучисто согреваешь,
Душа полна любви и доброты.

Спасибо,что меня ты наполняешь!
Спасибо Бог,-Тебя здесь вижу я!
Подарок сей Ты Сам благословляешь,
И отдаёшь так просто нас любя.

В тебе я утопаю без остатка,
И вновь люблю,желая лишь добра.
Пусть озарит обилием достатка
Звезда Небес,что так к тебе щедра.

10.11.21г.

Люди,пожалуйста, дарите тепло!
Ведь оно непременно вернётся к вам в изобилии!
Будьте благословенны!


Рецензии
Буржуинам дарить ананасы?
Да легко! Хай подавятся.

Лариса Дудина   19.02.2024 20:26     Заявить о нарушении
Интересно🤔

Вия Баянова   22.02.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.