осеннее

Через жалюзи пробивается свет,
Разделяя улицу на сегменты,
Дописать свой пытаясь памфлет,
Обращаю внимание на акценты,
А вообще стиль барокко-безвкусица!
Удивляюсь осенней вульгарности,
Будто люминесцентная пуговица,
В черно-белом образе данности!


Рецензии