***

А может быть, начать сначала?
Как будто снова не знакомы,
Как будто в гневе не кричала,
Как будто дом не слышал стоны?

А может быть, мы сможем вместе
Пройти наш путь весь до конца?
Я не прошусь в твои невесты,
Не нужно даже мне кольца.

А может быть, теперь другие
С тобою мы, и смысл есть?
Мы ведь с тобою не чужие,
Могли немножко надоесть.

А может быть, начать сначала?
Как будто снова не знакомы.
Я по тебе всегда скучала.
А каковы твои симптомы?

04.11.2021


Рецензии