***

Скучаю по тебе безбожно!
Не знала я, что так возможно.
Я так была неосторожна,
Теперь мне больно, страшно, сложно.

Мне без тебя не нужен мир,
Мой бог, мой рай и мой кумир.
Совсем ты обо мне забыл.
Как мне смириться, что остыл?

Как перестать искать твой взгляд,
Признать, что ты не виноват?
Что больше мне совсем не рад,
И я твой самый страшный ад?

Признать и жить без сожалений,
Без слез и грустных настроений.
Как избежать в себе сомнений
И злых безумно глупых мнений?

Скучаю по тебе до дрожи,
И в целом мире нет дороже.
Мурашки по изящной коже
Бегут от мыслей даже. Боже!

Люблю и слёзно отпускаю.
Я прикоснулась словно к раю.
Хочу бежать к тебе по краю!
Но, не дойдя, я отступаю.

12.10.2021


Рецензии